Фото рецепта
Фото блюда

Капуста - провансаль по быстрому

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • виноград1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.33г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории5.38кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.

  • Шаг null

    Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.

  • Шаг null

    Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.

  • Шаг null

    При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляХаим Цухакович,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий