
Капуста - провансаль по быстрому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сахар1по вкусу
- уксус1по вкусу
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории5.38кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.
- Шаг null
Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.
- Шаг null
Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.
- Шаг null
При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















