Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный релиш

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла500г
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус3ст. л.
  • лук белый1шт.
  • горчица семена1ч. л.
  • сахар1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.63г
    12.92% от дневной нормы
  • Жиры50.65г
    63.31% от дневной нормы
  • Углеводы93.09г
    31.03% от дневной нормы
  • Калории867.52кКал
    36.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запеченную в фольге свеклу очистить и измельчить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло разогреть, выложить семена горчицы и прогреть их до того момента, когда они начнут трескаться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15–20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовится просто, получается вкусно. Несколько дней можно хранить в холодильнике.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий