
Свекольный релиш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус3ст. л.
- лук белый1шт.
- горчица семена1ч. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.63г12.92% от дневной нормы
- Жиры50.65г63.31% от дневной нормы
- Углеводы93.09г31.03% от дневной нормы
- Калории867.52кКал36.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запеченную в фольге свеклу очистить и измельчить блендером.
- Шаг 2
Масло разогреть, выложить семена горчицы и прогреть их до того момента, когда они начнут трескаться.
- Шаг 3
Затем добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15–20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.
- Шаг 5
Готовится просто, получается вкусно. Несколько дней можно хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама