
Гнезда с рыбой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- лук репчатый1шт.
- молоко300мл
- сыр100г
- сметана3ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.58г159.53% от дневной нормы
- Жиры69.99г87.49% от дневной нормы
- Углеводы26.88г8.96% от дневной нормы
- Калории1307.05кКал54.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать
- Шаг 1
Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.
- Шаг 2
Мелко нарезать зелень.
- Шаг 3
Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.
- Шаг 4
Батон нарезать кусочками...
- Шаг 5
... и пропитать молоком.
- Шаг 6
Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
- Шаг 7
В углубление поместить рыбную массу.
- Шаг 8
Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 9
Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль