Фото блюда

Булочки с семгой и соусом из каперсов

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • семга100г
  • сыр плавленый50г
  • Для соуса
  • помидоры1шт.
  • лимоны1шт.
  • укроп1веточка
  • каперсы1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.37г
    45.97% от дневной нормы
  • Жиры28.56г
    35.70% от дневной нормы
  • Углеводы78.47г
    26.16% от дневной нормы
  • Калории758.92кКал
    31.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Булочки разрезать вдоль пополам и отправить в тостер или под гриль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Намазать подсушенный хлеб плавленым сыром, выложить сверху семгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: помидор порезать маленькими кубиками и соединить с укропом и каперсами, затем добавить лимонный сок и цедру, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на бутерброды с рыбой по 1 ч. ложке соуса.

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты