
Булочки с семгой и соусом из каперсов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- семга100г
- сыр плавленый50г
- помидоры1шт.
- лимоны1шт.
- укроп1веточка
- каперсы1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки41.37г45.97% от дневной нормы
- Жиры28.56г35.70% от дневной нормы
- Углеводы78.47г26.16% от дневной нормы
- Калории758.92кКал31.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булочки разрезать вдоль пополам и отправить в тостер или под гриль.
- Шаг 2
Семгу нарезать тонкими полосками.
- Шаг 3
Намазать подсушенный хлеб плавленым сыром, выложить сверху семгу.
- Шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
- Шаг 5
Укроп мелко порубить.
- Шаг 6
Приготовить соус: помидор порезать маленькими кубиками и соединить с укропом и каперсами, затем добавить лимонный сок и цедру, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
- Шаг 7
Выложить на бутерброды с рыбой по 1 ч. ложке соуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль