
Бризольки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные7г
- перец черный молотый1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.73г11.92% от дневной нормы
- Жиры1.97г2.46% от дневной нормы
- Углеводы63.45г21.15% от дневной нормы
- Калории314.51кКал13.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала приготовим фарш. Одну среднюю луковицу очень мелко нарезать, добавить к мясу посолить, поперчить. Яйца взбиваем вместе с мукой, чтобы не было комочков, солим, перчим. Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Столовой ложкой набираем яичную смесь и выливаем на сковороду в виде маленького блинчика. На половинку этого блинчика ложим немного фарша,второй половинкой накрываем фарш и прижымаем к сковородке. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета. Почему фарш именно индюшинный, пробовала с разными, но самые вкусные и сочные получаются с ним. Приятного апетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль