Фото рецепта
Фото блюда

Бризольки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные7г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.73г
    11.92% от дневной нормы
  • Жиры1.97г
    2.46% от дневной нормы
  • Углеводы63.45г
    21.15% от дневной нормы
  • Калории314.51кКал
    13.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала приготовим фарш. Одну среднюю луковицу очень мелко нарезать, добавить к мясу посолить, поперчить. Яйца взбиваем вместе с мукой, чтобы не было комочков, солим, перчим. Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Столовой ложкой набираем яичную смесь и выливаем на сковороду в виде маленького блинчика. На половинку этого блинчика ложим немного фарша,второй половинкой накрываем фарш и прижымаем к сковородке. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета. Почему фарш именно индюшинный, пробовала с разными, но самые вкусные и сочные получаются с ним. Приятного апетита.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты