
Перец, фаршированный овощами и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок2стакан
- брынза200г
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка2веточка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.17г45.74% от дневной нормы
- Жиры66.34г82.93% от дневной нормы
- Углеводы27.18г9.06% от дневной нормы
- Калории867.84кКал36.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама