Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • чеснок2стакан
  • брынза200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • петрушка2веточка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.17г
    45.74% от дневной нормы
  • Жиры66.34г
    82.93% от дневной нормы
  • Углеводы27.18г
    9.06% от дневной нормы
  • Калории867.84кКал
    36.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!)

      Оставить комментарий