Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1кг
  • чеснок1стакан
  • имбирь корень25г
  • кокосовое молоко1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.5г
    17.22% от дневной нормы
  • Жиры3.98г
    4.98% от дневной нормы
  • Углеводы89.49г
    29.83% от дневной нормы
  • Калории347.44кКал
    14.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все блендером в однородную массу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить в тарелки суп, заправить кокосовым молоком (50-70 мл. на тарелку), посыпать зеленью и семенами кунжута.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий