
Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- чеснок1стакан
- имбирь корень25г
- кокосовое молоко1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.5г17.22% от дневной нормы
- Жиры3.98г4.98% от дневной нормы
- Углеводы89.49г29.83% от дневной нормы
- Калории347.44кКал14.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все блендером в однородную массу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить в тарелки суп, заправить кокосовым молоком (50-70 мл. на тарелку), посыпать зеленью и семенами кунжута.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















