
Куриный бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода17мл
- петрушка1пучок
- лавровый лист2шт.
- перец черный10шт.
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.32г3.69% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы10.61г3.54% от дневной нормы
- Калории68.44кКал2.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде.
- Шаг 2
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
- Шаг 3
Процедить бульон в миску. Можно охладить, разлить по порционным мискам,убрать в морозилку и хранить до 6 месяцев.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама