Фото рецепта
Фото блюда

Куриный бульон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода17мл
  • петрушка1пучок
  • лавровый лист2шт.
  • перец черный10шт.
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.32г
    3.69% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы10.61г
    3.54% от дневной нормы
  • Калории68.44кКал
    2.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Solomeya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.

  • Шаг 3

    Процедить бульон в миску. Можно охладить, разлить по порционным мискам,убрать в морозилку и хранить до 6 месяцев.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Solomeya

    😋🌹🌹🌹👍

      • Фотография профиля
        Яночка Попова

        и правда долго...но действительно очень вкусно получается....))

          • Фотография профиля
            Tatiana

            3 ЧАСА?????????????????

            Оставить комментарий