Фото блюда

Окрошка уральская

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • квас1л
  • капуста квашеная400г
  • картофель2шт.
  • морковь2шт.
  • редька1шт.
  • лук зеленый150г
  • яйца куриные3шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • сметана1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • огурцы свежие2шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.49г
    47.21% от дневной нормы
  • Жиры18.61г
    23.26% от дневной нормы
  • Углеводы149.54г
    49.85% от дневной нормы
  • Калории947.05кКал
    39.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофель, морковь и куриные яйца. Квашеную капусту мелко порубите, добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь, редьку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук измельчите и перетрите с солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яичные белки и укроп мелко порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и сахар по вкусу, а также квас «Семейный секрет. Традиционный».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте окрошку к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОчаково,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты