Фото рецепта
Фото блюда

Финская похлёбка с кукурузой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло3ст. л.
  • чеснок1стакан
  • перец черный1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • укроп1ч. л.
  • семга филе на коже200г
  • сливки200г
  • кукуруза125г
  • сыр125г

Пищевая ценность

  • Белки78.91г
    87.68% от дневной нормы
  • Жиры139.38г
    174.22% от дневной нормы
  • Углеводы56.97г
    18.99% от дневной нормы
  • Калории1833.16кКал
    76.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. на малом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр. Солим, перчим. Довести до кипения и готовить еще 10 мин.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Люблю рецепты простые и вкусные👌 Спасибо за рецепт😀

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Супер супчик! 👌

      • Фотография профиля
        Надежда

        41-ая,ну очень вкусно!👌👌👌👍😀

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Вкуснятина,Оль!:) Да еще в такой праздничный день!pooh_lol

          • Фотография профиля
            Катя

            хороша похлебка! мой голос!!!:)

            Оставить комментарий