
Финская похлёбка с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- перец черный1ч. л.
- соль1ч. л.
- укроп1ч. л.
- семга филе на коже200г
- сливки200г
- кукуруза125г
- сыр125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.91г87.68% от дневной нормы
- Жиры139.38г174.22% от дневной нормы
- Углеводы56.97г18.99% от дневной нормы
- Калории1833.16кКал76.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.
- Шаг 2
Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. на малом огне.
- Шаг 3
Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр. Солим, перчим. Довести до кипения и готовить еще 10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама