
"Пьяный" камамбер с инжиром и карамелизированными грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир1шт.
- ром1ст. л.
- мед1ч. л.
- фокачча1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы17.36г5.79% от дневной нормы
- Калории101.86кКал4.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать грецкие орехи небольшими кусочками. Слегка обжарить без добавления масла на сковороде. Добавить ром, дать выкипеть. После этого добавить мёд и закарамелизировать орехи.
- Шаг 1
Камамбер разделить на половинки (вдоль).
- Шаг 2
Инжир помыть, удалить хвостик. Нарезать инжир кружочками.
- Шаг 3
Разложить инжир на сыр, посыпать орехами, захлопнуть "крышечку".
- Шаг 4
Подавать, разрезав на кусочки и разложив на фокаччу.
- Шаг 5
Конечно, камамбер можно и запечь. Ну, а грецкие орехи заменить, напрмер, фундуком.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама