
Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1шт.
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные1шт.
- яблоки0.5шт.
- лимоны0.25шт.
- салат3пучок
- лук зеленый3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.89г78.77% от дневной нормы
- Жиры62.43г78.04% от дневной нормы
- Углеводы48.76г16.25% от дневной нормы
- Калории1070.43кКал44.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке.
- Шаг 1
Яйцо сварить всмятку.
- Шаг 2
Из четвертинки лимона выжать сок.
- Шаг 3
Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла.
- Шаг 4
Добавить консервированный тунец и размять.
- Шаг 5
Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Яйцо почистить, покрошить и вмешать в тунцовую массу.
- Шаг 7
Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом, дать ему впитаться.
- Шаг 8
На хлеб положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль