
Биточки из кальмаров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр голландский150г
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- кальмары3тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.18г191.31% от дневной нормы
- Жиры66.88г83.60% от дневной нормы
- Углеводы53.44г17.81% от дневной нормы
- Калории1473.4кКал61.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кальмары очистить и кинув в кипящую подсоленную воду отварить 20-30 секунд. После сразу отправить под холодную воду.
- Шаг 1
Разрезать кальмары на порционные кусочки и обвалять в муке.
- Шаг 2
Яйца взбить с солью и обмакнуть кальмары.
- Шаг 3
Отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 4
Обжарив до золотистости с одной стороны, перевернуть и щедро присыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь.
- Шаг 5
Как сыр расплавиться сразу же подавать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама