
Запеченные кабачки с травами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- чеснок2зубчик
- прованские травы1ч. л.
- соль2щепотка
- перец2щепотка
- оливковое масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.71г6.34% от дневной нормы
- Жиры17.01г21.26% от дневной нормы
- Углеводы34.5г11.50% от дневной нормы
- Калории311.78кКал12.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинами.
- Шаг 1
Плотно уложить в форму срезом вверх. Приправить солью и перцем, присыпать травами и измельченным чесноком(даже лучше оставить целые зубчики), сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 мин. После чего увеличить температуру до 225С и включить гриль, выпекать еще 5-7 мин, до золотистого цвета.
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама