
Булочки с паштетом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки15шт.
- паштет1банка
- икра красная1по вкусу
- сливочное масло100г
- зелень рубленая1горсть
- лимоны1шт.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.9г119.89% от дневной нормы
- Жиры227.96г284.95% от дневной нормы
- Углеводы433.49г144.50% от дневной нормы
- Калории4246.67кКал176.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью.
- Шаг 2
Теплые булочки переложить на тарелку и открыть паштет из тунца ТМ «Магуро». Как хорошо, когда производители вкусной и полезной еды заботятся о нас, а именно это чувствуешь, когда готовишь еду из продукции ТМ «Магуро»!
- Шаг 3
Булочки надрезаем посередине, нижнюю часть наполняем фаршем из тунца, а верхнюю — икрой.
- Шаг 4
Булочки выложить на кусочки сыра. Нарезать небольшими дольками лимон.
- Шаг 5
Наливаем чай и зовем родных)
- Шаг 6
Приятного всем отдыха и настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль