Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с паштетом из тунца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки15шт.
  • паштет1банка
  • икра красная1по вкусу
  • сливочное масло100г
  • зелень рубленая1горсть
  • лимоны1шт.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки107.9г
    119.89% от дневной нормы
  • Жиры227.96г
    284.95% от дневной нормы
  • Углеводы433.49г
    144.50% от дневной нормы
  • Калории4246.67кКал
    176.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теплые булочки переложить на тарелку и открыть паштет из тунца ТМ «Магуро». Как хорошо, когда производители вкусной и полезной еды заботятся о нас, а именно это чувствуешь, когда готовишь еду из продукции ТМ «Магуро»!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Булочки надрезаем посередине, нижнюю часть наполняем фаршем из тунца, а верхнюю — икрой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Булочки выложить на кусочки сыра. Нарезать небольшими дольками лимон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем чай и зовем родных)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного всем отдыха и настроения!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    azaliya369

    очень красивое оформление, у меня прям слюни текут)) 😋 скажите булочки в магазине покупали или сами пекли?

    Оставить комментарий