
Авокадо с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- бекон3шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сливки100мл
- лайм0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- перец чили0.5шт.
- лук-порей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.32г38.13% от дневной нормы
- Жиры169.69г212.11% от дневной нормы
- Углеводы53.62г17.87% от дневной нормы
- Калории1854.98кКал77.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1. На сливочном масле обжарить лук-порей до мягкости, добавить сок лайма. 2. Влить сливки и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Каждую полоску бекона разрезать на три части и обжаривать на горячей сковороде до появления хрустящей корочки. 4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожицы, а затем разрезать еще пополам. Соком лимона слегка смочить нежную мякоть, чтобы она не потемнела. 5. Выложить в углубления авокадо готовый порей, сверху положить лепесток бекона. По желанию украсить веточкой укропа или петрушки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама