
Крем из авокадо с малиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи рубленые1горсть
- малина замороженная10шт.
- винный уксус красный2ст. л.
- ореховое масло10мл
- сливки3ст. л.
- лимонный сок3ч. л.
- авокадо4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.25г28.06% от дневной нормы
- Жиры230.66г288.32% от дневной нормы
- Углеводы80.77г26.92% от дневной нормы
- Калории2411.77кКал100.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Достать мякоть авокадо при помощи столовой ложки. Порезать на кубики и полить лимонным соком. Положить в миксер. Добавить 2 столовые ложки орехового масла, соль, перец. Смолоть в пюре. Затем добавить сливки и продолжать молоть еще несколько секунд. Попробовать на соль и перец. При необходимости подсолить. Массу выложить в глубокую тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
- Шаг 1
Приготовление малинового соуса. Смешать 0.5 ч.л. соли с 2 столовыми ложками винного уксуса / лучше всего использовать винный уксус с ароматом малины/. Добавить рубленные орехи, молотый перец, малину замороженную или свежую, раздавленную вилкой, и 10 мл орехового масла. Все это хорошо перемешать.
- Шаг 2
С помощью двух столовых ложек придать форму крему из авокадо. Выложить на тарелку и украсить с помощью рубленных орехов и зелени. Сверху полить малиновым соусом. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль