Фото блюда

Крем из авокадо с малиновым соусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • малина замороженная10шт.
  • винный уксус красный2ст. л.
  • ореховое масло10мл
  • сливки3ст. л.
  • лимонный сок3ч. л.
  • авокадо4шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.25г
    28.06% от дневной нормы
  • Жиры230.66г
    288.32% от дневной нормы
  • Углеводы80.77г
    26.92% от дневной нормы
  • Калории2411.77кКал
    100.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Достать мякоть авокадо при помощи столовой ложки. Порезать на кубики и полить лимонным соком. Положить в миксер. Добавить 2 столовые ложки орехового масла, соль, перец. Смолоть в пюре. Затем добавить сливки и продолжать молоть еще несколько секунд. Попробовать на соль и перец. При необходимости подсолить. Массу выложить в глубокую тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

  • Шаг 1

    Приготовление малинового соуса. Смешать 0.5 ч.л. соли с 2 столовыми ложками винного уксуса / лучше всего использовать винный уксус с ароматом малины/. Добавить рубленные орехи, молотый перец, малину замороженную или свежую, раздавленную вилкой, и 10 мл орехового масла. Все это хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    С помощью двух столовых ложек придать форму крему из авокадо. Выложить на тарелку и украсить с помощью рубленных орехов и зелени. Сверху полить малиновым соусом. Приятного всем аппетита!

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Франция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты