
Кабачковый тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- яйца куриные3шт.
- морковь1
- курица250г
- сыр плавленый2шт.
- чеснок3зубчик
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.08г95.64% от дневной нормы
- Жиры67.61г84.51% от дневной нормы
- Углеводы77.99г26.00% от дневной нормы
- Калории1268.27кКал52.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. 3 небольших кабачка натираем на крупной тёрке,сок отжимаем, добавляем 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, погашенной сметаной, муку, замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Выпекаем на сковороде 4 лепёшки.
- Шаг null
2. 1 морковь натираем на крупной тёрке, 1 луковицу режем и обжариваем с морковью,смешиваем с 250 г варёной курицы, мелко нарезанной.
- Шаг null
3. 2 плавленых сырка натираем на крупной тёрке, выдавливаем 3 дольки чеснока, немного майонеза, чтобы крем был густой.
- Шаг null
4. На лепёшку намазываем начинку из курицы и моркови с луком, затем крем, потом снова лепёшку и т.д... Сверху крем и посыпаем укропом. Очень вкусно и сытно!!!! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль