
Шинка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1кг
- чеснок6стакан
- перец черный10шт.
- лавровый лист3шт.
- мускатный орех1щепотка
- базилик свежий1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.54г215.04% от дневной нормы
- Жиры215.64г269.55% от дневной нормы
- Углеводы58.89г19.63% от дневной нормы
- Калории2916.53кКал121.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком. Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток. Разогреть духовку до 200⁰С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль