Фото рецепта
Фото блюда

Шинка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок1кг
  • чеснок6стакан
  • перец черный10шт.
  • лавровый лист3шт.
  • мускатный орех1щепотка
  • базилик свежий1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки193.54г
    215.04% от дневной нормы
  • Жиры215.64г
    269.55% от дневной нормы
  • Углеводы58.89г
    19.63% от дневной нормы
  • Калории2916.53кКал
    121.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком. Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток. Разогреть духовку до 200⁰С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляTasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий