
Селедочный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый2шт.
- морковь3шт.
- сливочное масло150г
- сельдь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.49г82.77% от дневной нормы
- Жиры169.65г212.06% от дневной нормы
- Углеводы54.6г18.20% от дневной нормы
- Калории2028.6кКал84.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделяем филе от селёдки, отвариваем морковь, плавленые сырочки насколько я помню были по 100 грамм, я подготовила 200 гр. и масло сливочное.
- Шаг 1
Всё перемалываем в блендере или мясорубке.
- Шаг 2
Мажем на хлебушек (я люблю на тосты) и закусываем:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А вот я не поняла, какую сельдь брать: свежемороженную, слабосоленую или какую?
Я этот паштет знаю с детства. Только мы его селёдочным маслом называли. Безумно вкусная и простая штука, которая везде подойдёт. Очень рекомендую! 😘
Да, да... Моя мама именно так и делала.... Очень и очень вкусно....😋
Леночка 😘 спасибо что напомнила 😘😘 очень вкусно 💗💐💐💐
Ах, Леночка, как вкусно, такого паштета еще не пробовала ни разу!!!😘😋