Фото рецепта
Фото блюда

Селедочный паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый2шт.
  • морковь3шт.
  • сливочное масло150г
  • сельдь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки74.49г
    82.77% от дневной нормы
  • Жиры169.65г
    212.06% от дневной нормы
  • Углеводы54.6г
    18.20% от дневной нормы
  • Калории2028.6кКал
    84.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Букур

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем филе от селёдки, отвариваем морковь, плавленые сырочки насколько я помню были по 100 грамм, я подготовила 200 гр. и масло сливочное.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всё перемалываем в блендере или мясорубке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мажем на хлебушек (я люблю на тосты) и закусываем:)

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляне диетичная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    m_vera81

    А вот я не поняла, какую сельдь брать: свежемороженную, слабосоленую или какую?

      • Фотография профиля
        Nathalie

        Я этот паштет знаю с детства. Только мы его селёдочным маслом называли. Безумно вкусная и простая штука, которая везде подойдёт. Очень рекомендую! 😘

        • Фотография профиля
          Валентина

          Да, да... Моя мама именно так и делала.... Очень и очень вкусно....😋

          • Фотография профиля
            Яна

            Леночка 😘 спасибо что напомнила 😘😘 очень вкусно 💗💐💐💐

            • Фотография профиля
              Софья79

              Ах, Леночка, как вкусно, такого паштета еще не пробовала ни разу!!!😘😋

              Оставить комментарий