Фото блюда

Капуста маринованная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3г
  • оливковое масло100г
  • капуста белокочанная1кг

Пищевая ценность

  • Белки18.04г
    20.04% от дневной нормы
  • Жиры100.8г
    126.00% от дневной нормы
  • Углеводы68.21г
    22.74% от дневной нормы
  • Калории1168.96кКал
    48.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Шинкуем капусту и морковь соломкой,солим и добавляем сахар.Оставляем на некоторое время минут на 20 постоять. Тем временем чеснок натераем или на терке или просто через чеснокодавку.Добавляем тмин и чеснок в капусту. Выливаем равномерно уксус.Все перемешиваем.Добавляем растительное или оливковое масло. Даем минут пять настояться. Кипятим воду и заливаем кипятком. Вода покрывает капусту на 1 см выше. Оставляем до полного остывания. Сливаем рассол. Можно снова в капусту добавить немного масла.Капуста готова.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadezhda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты