
Капуста маринованная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3г
- оливковое масло100г
- капуста белокочанная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.04г20.04% от дневной нормы
- Жиры100.8г126.00% от дневной нормы
- Углеводы68.21г22.74% от дневной нормы
- Калории1168.96кКал48.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шинкуем капусту и морковь соломкой,солим и добавляем сахар.Оставляем на некоторое время минут на 20 постоять. Тем временем чеснок натераем или на терке или просто через чеснокодавку.Добавляем тмин и чеснок в капусту. Выливаем равномерно уксус.Все перемешиваем.Добавляем растительное или оливковое масло. Даем минут пять настояться. Кипятим воду и заливаем кипятком. Вода покрывает капусту на 1 см выше. Оставляем до полного остывания. Сливаем рассол. Можно снова в капусту добавить немного масла.Капуста готова.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль