
Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе4шт.
- яблоки2шт.
- сыр сливочный200г
- огурцы1шт.
- лимоны0.5шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- перец белый молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.18г290.20% от дневной нормы
- Жиры275.84г344.80% от дневной нормы
- Углеводы53.07г17.69% от дневной нормы
- Калории4397.81кКал183.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить, удалить сердцевину.
- Шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 2
Филе сельди нарезать крупными кусками и поместить в блендер (несколько кусочков оставить), добавить сливочный сыр, чеснок, сок лимона, оливковое масло, перец и взбивать до получения однородной массы.
- Шаг 3
Яблоки нарезать кружками толщиной 5 мм. Ложкой выложить 1−2 ст. ложки селедочной массы на один кружок яблока, сверху накрыть другим кружком яблока.
- Шаг 4
С огурца снять кожицу таким образом, чтобы получилась длинная зеленая ленточка шириной примерно 1 см, и опоясать ею селедочную массу, которая находится между яблоками.
- Шаг 5
Сверху украсить оставшимися кусочками сельди.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль