
Зеленый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- зелень350г
- чеснок2стакан
- сыр сливочный2стакан
- сметана2г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.52г131.69% от дневной нормы
- Жиры118.12г147.65% от дневной нормы
- Углеводы92.49г30.83% от дневной нормы
- Калории1929.4кКал80.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зелень вымыть (можно вымочить неск. минут в большой миске - чтобы песок и земля остались в воде), обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 1
Тщательно смешать зелень с сыром, раздавленным чесноком и сметаной, подсолить.
- Шаг 2
Распределить столовой ложкой массу по двум лавашам, скатать их в рулеты - при скатывании плотно прижимайте начинку к лавашу, не бойтесь: чем плотнее прижмете, тем лучше. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, освободить от пленки и разрезать острым ножом на порционные рулетики. Вкусно, свежо и очень быстро! Идеальная закуска, когда внезапно нагрянули гости!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль