
Печеночный паштет в блинчиках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500шт.
- морковь200г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло70г
- соль1щепотка
- кефир500мл
- сода1ч. л.
- молоко1стакан
- растительное масло2ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50043.01г55603.34% от дневной нормы
- Жиры7877.98г9847.48% от дневной нормы
- Углеводы10045.71г3348.57% от дневной нормы
- Калории314025.22кКал13084.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
печень очистить от пленок и отварить в подсоленной воде
- Шаг 2
отварить яйца вкрутую отварить морковь до готовности
- Шаг 3
лук мелко нарезать и жарить на масле
- Шаг 4
измельчить в блендере печень,лук,яйца,морковь,добавляя жидкость от варки печени
- Шаг 5
посолить и поперчить
- Шаг 6
масло растопить и вылить в смесь,перемешать и поставить в холодильник
- Шаг 7
для блинчиков:кефир подогреть до теплого и добавить яйцо,соду,соль,сахар
- Шаг 8
перемешать и добавить муки на тесто,как густая сметана
- Шаг 9
молоко кипящее влить тонкой струйкой в тесто,быстро перемешать и добавить растительное масло
- Шаг 10
жарить блины
- Шаг 11
охлажденный паштет выкладываем в блинчик и заворачиваем в конверт
- Шаг 12
перед употреблением поджарить блинчики с 2-х сторон на масле до корочки,подавать со сметаной
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль