
Брокколи по-сицилийски / Broccoli affogati
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая400
- вино красное сухое125ст. л.
- вода125мл
- сыр твердый70шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1823.75г2026.39% от дневной нормы
- Жиры1855.0г2318.75% от дневной нормы
- Углеводы250.63г83.54% от дневной нормы
- Калории26167.0кКал1090.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В высокую кастрюлю налить оливковое масло, положить лук и несколько минут протушить, добавить порезаную на маленькие соцветия брокколи и подержать несколько минут.
- Шаг null
Затем влить воду, когда закипит, влить вино. Накрыть крышкой и тушить/варить 15 минут. Настругать твердый сыр. Убрать с огня брокколи, сыр вмешать. Подсушить кусочки хлеба, натереть чесноком и смазать оливковым маслом. Сверху выложить пару соцветий капусты.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама