
«Сыр» дальневосточный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сыр твердый80г
- кальмары вареные130г
- молоко40г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.19г51.32% от дневной нормы
- Жиры110.67г138.34% от дневной нормы
- Углеводы6.3г2.10% от дневной нормы
- Калории1206.1кКал50.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого «сыра» мы будем использовать кальмары ТМ «Магуро». Они уже прекрасно очищены и нам останется только их сварить. Для этого мы доводим соленую воду до кипения, кладем кальмары и доводим снова до кипения. Варим одну минуту, сливаем воду и сразу остужаем под струей холодной воды. Перед применением споласкиваем их холодной кипяченой водой, чтобы смыть простую воду.
- Шаг 2
Сыр нужно натереть на мелкой терке, вареные кальмары порезать.
- Шаг 3
Измельчить кальмары в блендере.
- Шаг 4
Смешать в блендере мягкое масло, сыр, кальмары и молоко до однородной массы. Перец можно добавить или нет, это на ваше усмотрение.
- Шаг 5
Нужно взять чистый полиэтилен и на него разложить массу в виде брусочка или колбаски. Туго завернуть и убрать в холодильник на несколько часов.
- Шаг 6
Порезать и подавать.
- Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль