Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.44г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории5.91кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп . Очень плотно начинить перцы Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий