
Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1по вкусу
- брынза1по вкусу
- творог1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории5.91кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп . Очень плотно начинить перцы Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама