Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь в имбирно-горчичной заливке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • имбирь10шт.
  • сахар коричневый1ч. л.
  • горчица французская2ч. л.
  • вода50мл
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки125.95г
    139.94% от дневной нормы
  • Жиры111.57г
    139.46% от дневной нормы
  • Углеводы244.19г
    81.40% от дневной нормы
  • Калории2518.93кКал
    104.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Селедочка…

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь очистить от кожи и костей, порезать. Поместить в контейнер.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать заливку: сахар растворить в воде, добавить горчицу, растительное масло. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить в заливку. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить сельдь маринадом. Дать пропитаться ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И наслаждаться!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ну фото нижнее 😃 такое аппетитное,хоть беги с утра за селёдочкой))) 🐾🐾🐾

    • Фотография профиля
      Аня радуга

      отличная селедочка!!! 💗💗😋

      • Фотография профиля

        Селёдочку очень люблю!!!!!😊💗

        • Фотография профиля
          ЗаринА

          С горчичкой очень люблю!! Славная рыбка!😋😍💖

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Селёдочку мы любим!!!!😍 Интересный маринад, Жанна!!👌😍

            Оставить комментарий