
Сельдь в имбирно-горчичной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- имбирь10шт.
- сахар коричневый1ч. л.
- горчица французская2ч. л.
- вода50мл
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.95г139.94% от дневной нормы
- Жиры111.57г139.46% от дневной нормы
- Углеводы244.19г81.40% от дневной нормы
- Калории2518.93кКал104.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Селедочка…
- Шаг 1
Сельдь очистить от кожи и костей, порезать. Поместить в контейнер.
- Шаг 2
Сделать заливку: сахар растворить в воде, добавить горчицу, растительное масло. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить в заливку. Перемешать.
- Шаг 3
Залить сельдь маринадом. Дать пропитаться ночь.
- Шаг 4
И наслаждаться!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама