Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры, фаршированные тунцом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры5шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • кинза свежая3веточка
  • тунец консервированный1банка
  • сыр150г
  • каперсы2ст. л.
  • лайм0.5шт.
  • шнитт-лук1пучок
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки104.55г
    116.17% от дневной нормы
  • Жиры124.26г
    155.32% от дневной нормы
  • Углеводы32.9г
    10.97% от дневной нормы
  • Калории1685.85кКал
    70.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий