
Помидоры, фаршированные тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры5шт.
- кедровые орехи1горсть
- кинза свежая3веточка
- тунец консервированный1банка
- сыр150г
- каперсы2ст. л.
- лайм0.5шт.
- шнитт-лук1пучок
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.55г116.17% от дневной нормы
- Жиры124.26г155.32% от дневной нормы
- Углеводы32.9г10.97% от дневной нормы
- Калории1685.85кКал70.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 2

Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
- Шаг 3

Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
- Шаг 4

С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
- Шаг 5

Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















