Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло170г
  • перец сладкий6шт.
  • ветчина200г
  • зелень20г
  • фета180г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки63.48г
    70.53% от дневной нормы
  • Жиры231.53г
    289.41% от дневной нормы
  • Углеводы21.84г
    7.28% от дневной нормы
  • Калории2411.0кКал
    100.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочное масло нарезать кубиками, дать постоять 10-15 мин при комнатной температуре и хорошо размять вилкой.

  • Шаг 2

    Стручки красного перца вымыть, срезать плодоножки и очистить от сердцевины с семенами. Красный перец оставить целым, а желтый перец нарезать мелко.

  • Шаг 3

    Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки порубить. Сыр фета размять вилкой и смешать с размягченным сливочным маслом. Немного посолить, поперчить и смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.

  • Шаг 4

    Получившейся массой плотно на фаршировать перцы и поставить в холодильник на 1-1,5ч.

  • Шаг 5

    Фаршированные перцы нарезать кружками.Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina

    Красиво)

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос

          • Фотография профиля
            ☼Таня☺

            10-й юбилейный :),отличные перчики!

              • Фотография профиля
                Мурзик

                хорошая закуска))) голосую))

                • Фотография профиля
                  Шαй

                  Голосую:)

                  Оставить комментарий