
Фаршированный перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло170г
- перец сладкий6шт.
- ветчина200г
- зелень20г
- фета180г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.48г70.53% от дневной нормы
- Жиры231.53г289.41% от дневной нормы
- Углеводы21.84г7.28% от дневной нормы
- Калории2411.0кКал100.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло нарезать кубиками, дать постоять 10-15 мин при комнатной температуре и хорошо размять вилкой.
- Шаг 2
Стручки красного перца вымыть, срезать плодоножки и очистить от сердцевины с семенами. Красный перец оставить целым, а желтый перец нарезать мелко.
- Шаг 3
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки порубить. Сыр фета размять вилкой и смешать с размягченным сливочным маслом. Немного посолить, поперчить и смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.
- Шаг 4
Получившейся массой плотно на фаршировать перцы и поставить в холодильник на 1-1,5ч.
- Шаг 5
Фаршированные перцы нарезать кружками.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль