
Хумус по-израильски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1по вкусу
- горох1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры1.43г1.79% от дневной нормы
- Углеводы0.96г0.32% от дневной нормы
- Калории18.53кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить,заранее замоченный горох.Выложить горошенки на фарш.Взбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг null
Поджарить на оливковом масле фарш,посолить,поперчить,добавить порошок имбиря,зеры,молотой гвоздики.
- Шаг null
В красивую косушечку на дно выложить готовый хумус,вторым слоем готовую тхину.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама