Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хумус по-израильски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1по вкусу
  • горох1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • гвоздика молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры1.43г
    1.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории18.53кКал
    0.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить,заранее замоченный горох.Выложить горошенки на фарш.Взбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг null

    Поджарить на оливковом масле фарш,посолить,поперчить,добавить порошок имбиря,зеры,молотой гвоздики.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В красивую косушечку на дно выложить готовый хумус,вторым слоем готовую тхину.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты