
Говядина с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- чернослив300г
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.0г217.78% от дневной нормы
- Жиры126.19г157.74% от дневной нормы
- Углеводы173.04г57.68% от дневной нормы
- Калории2566.49кКал106.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама