Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • чернослив300г
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.0г
    217.78% от дневной нормы
  • Жиры126.19г
    157.74% от дневной нормы
  • Углеводы173.04г
    57.68% от дневной нормы
  • Калории2566.49кКал
    106.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Karishka

    То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))

      Оставить комментарий