
Яичные котлеты по-карельски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- манная крупа30г
- вода200мл
- сухари панировочные100г
- растительное масло рафинированное30мл
- шпроты0.5банка
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.09г72.32% от дневной нормы
- Жиры131.8г164.75% от дневной нормы
- Углеводы101.63г33.88% от дневной нормы
- Калории1852.03кКал77.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.
- Шаг 2
Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.
- Шаг 3
Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
- Шаг 5
Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама