Фото рецепта
Фото блюда

Яичные котлеты по-карельски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • манная крупа30г
  • вода200мл
  • сухари панировочные100г
  • растительное масло рафинированное30мл
  • шпроты0.5банка
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки65.09г
    72.32% от дневной нормы
  • Жиры131.8г
    164.75% от дневной нормы
  • Углеводы101.63г
    33.88% от дневной нормы
  • Калории1852.03кКал
    77.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.

  • Шаг 2

    Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.

  • Шаг 3

    Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.

  • Шаг 4

    Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.

  • Шаг 5

    Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий