
Сельдь с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая250г
- сметана нежирная200г
- черная смородина200г
- укроп свежий1пучок
- мед жидкий2ч. л.
- лук красный0.5шт.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.77г60.86% от дневной нормы
- Жиры52.77г65.96% от дневной нормы
- Углеводы61.51г20.50% от дневной нормы
- Калории906.3кКал37.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порезать укроп и красный лук.
- Шаг 1
Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Смешать сметану с медом. Смородину перебить на блендере (я немного смородины оставила целой).
- Шаг 3
К сметане добавить смородину, лук, укроп, черный молотый перец все перемешать.
- Шаг 4
Порезанную сельдь выложить в сметано-смородиновую массу и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
- Шаг 5
Перед подачей на стол готовую сельдь еще раз перемешать выложить в креманки или салатники украсить на свой вкус. Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Селедку в апельсиновом желе я пробовалаpooh_lol такое интересное сочетание тоже надо😊
нужно поэкспериментировать с селедочкой 😃
Очень интересный соус 😊 а селедочку я люблю 😋 надо попробовать в таком сочетании 😊💖
Наталья, очень интересная у тебя селедочка😋😋, мы селедочку очень любим, нужно обязательно попробовать с таким соусом😋😋
Люблю селеддочку😋а с таким соусом....😇