
Севиче из тунца с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе400г
- лайм2шт.
- лимоны0.5шт.
- икра красная1ст. л.
- петрушка20г
- перец красный острый0.5шт.
- лук красный1шт.
- соль2щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.44г120.49% от дневной нормы
- Жиры21.83г27.29% от дневной нормы
- Углеводы17.06г5.69% от дневной нормы
- Калории710.52кКал29.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
- Шаг 2
Из лайма и лимона выдавить сок.
- Шаг 3
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
- Шаг 4
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
- Шаг 5
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
- Шаг 6
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
Хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль