
Луковые колечки в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- пиво1по вкусу
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.47г7.19% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории82.02кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем лук кольцами. Тонкими Готовим кляр - разбиваем яйцо,Ю немного солим, перчим, в него добавим немного пива, муки. Кляр не должен быть очень густым - поэтому все ингредиенты на глаз! Обмакиваем в кляр колечки, и выкладываем в хорошо разогретую сковороду. (масла налить на пдва пальца) Обжариваем колечки с двух сторон. И выкладываем на салфетку - что б стек лишний жир. Вкуснее всего подавать горячими!!!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама