Фото рецепта
Фото блюда

Густой супчик с овощами и крутонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1кочан
  • брокколи свежая1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.24г
    28.04% от дневной нормы
  • Жиры3.05г
    3.81% от дневной нормы
  • Углеводы54.86г
    18.29% от дневной нормы
  • Калории304.94кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим бульон... (у меня был куриный.) Чистим с картошечку, разбираем на соцветия цветную капусточку, и брокколи. В бульон закладываем картошку, тертую морковку, и спустя минут 10 капусту и брокколи. Доводим до готовности, солим, перчим, также натереть на терочке соленый огурчик, и добавить в суп. Плюс пару лавровых листиков, и пар горошин душистого перца. Закрываем крышкой, и томим на меленном огне еще минут 10-15. в это время готовим крутоны. С белого (желательно не сегодняшнего ) срезаем корочку, натираем чесночком, и нарезаем на кубики.Разогреваем масло растительное, и а пар минут постоянно помешивая. Когда наши крутоны подрумянятся -выбираем их со сковороды. Нарезаем мелко зелень - какая есть, и добавляем вместе с крутонами в тарелку.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий