
Чешский суп Папцун
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука грубого помола100г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- сливки1стакан
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.04г25.60% от дневной нормы
- Жиры85.6г107.00% от дневной нормы
- Углеводы90.87г30.29% от дневной нормы
- Калории1244.06кКал51.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
- Шаг 2
Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама