
Печеночный торт "Шишка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- говяжья печень1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- сода1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры6.48г8.10% от дневной нормы
- Углеводы2.33г0.78% от дневной нормы
- Калории98.08кКал4.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Печень перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,крахмал,соль,соду. Начинка: грибы обжарит.Отдельно смешать майонез с чесноком (выдавить через чесночницу) и сыром. Каждый блинчик обмазать сырной смесью и положить поверх шампиньоны,порезанные пластинками. Для украшения сделать чешуйки,порезав несколько блинчиков и обмакнув их в майонез.Уложить чешуйки и порезать огурчик для верха. Приятного аппетита!!!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама