
Крабовый террин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо250г
- яйца куриные4шт.
- петрушка зелень1шт.
- молоко1.5стакан
- желатин1.5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.41г92.68% от дневной нормы
- Жиры35.54г44.42% от дневной нормы
- Углеводы42.89г14.30% от дневной нормы
- Калории833.99кКал34.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
- Шаг 1
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
- Шаг 3
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
- Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
- Шаг 5
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
- Шаг 6
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль