
Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш400г
- вино красное4ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- сыр100г
- авокадо1шт.
- перец чили красный5г
- чеснок5г
- зелень5г
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.78г111.98% от дневной нормы
- Жиры159.59г199.49% от дневной нормы
- Углеводы27.59г9.20% от дневной нормы
- Калории1982.11кКал82.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленном огне около часа. Дать остыть.
- Шаг 2
Один из краев тортильи посыпать тертым сыром, сверху выложить готовую теплую начинку, присыпать сыром и свернуть лепешку пополам. Обжарить лепешку с двух сторон до золотистой корочки. Готовую кесадилью разрезать на 4 части так, чтобы получились треугольники и выложить на тарелку. Повторить то же с остальными лепешками. Подавать с соусом гуакамоле.
- Шаг 3
Соус гуакамоле. Измельчить все ингредиенты в блендере и подсолить по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль