Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш400г
  • вино красное4ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сыр100г
  • авокадо1шт.
  • перец чили красный5г
  • чеснок5г
  • зелень5г
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.78г
    111.98% от дневной нормы
  • Жиры159.59г
    199.49% от дневной нормы
  • Углеводы27.59г
    9.20% от дневной нормы
  • Калории1982.11кКал
    82.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленном огне около часа. Дать остыть.

  • Шаг 2

    Один из краев тортильи посыпать тертым сыром, сверху выложить готовую теплую начинку, присыпать сыром и свернуть лепешку пополам. Обжарить лепешку с двух сторон до золотистой корочки. Готовую кесадилью разрезать на 4 части так, чтобы получились треугольники и выложить на тарелку. Повторить то же с остальными лепешками. Подавать с соусом гуакамоле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус гуакамоле. Измельчить все ингредиенты в блендере и подсолить по вкусу.

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты