
Тарталетки с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны1кг
- сыр150г
- лук репчатый1шт.
- сливки0.5стакан
- тарталетки20шт.
- растительное масло1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.81г106.46% от дневной нормы
- Жиры112.47г140.59% от дневной нормы
- Углеводы108.44г36.15% от дневной нормы
- Калории1785.04кКал74.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы помойте и нарежьте на мелкие кубики. Лук нарежьте так мелко, как сможете.
- Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, поджарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности, пока не испарится жидкость из грибов. Посолите и добавьте базилик.
- Шаг 3
Добавьте сливки (так, чтобы они покрыли грибы на ⅔) и уварите их так, чтобы грибы получились слегка «кремообразными». Остудите грибы. Натрите сыр и добавьте к грибам, перемешайте.
- Шаг 4
Разогрейте духовку. Наполните каждую тарталетку грибами и запеките в духовке, чтобы сыр стал золотистого цвета.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль