Фото блюда

Тарталетки с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны1кг
  • сыр150г
  • лук репчатый1шт.
  • сливки0.5стакан
  • тарталетки20шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.81г
    106.46% от дневной нормы
  • Жиры112.47г
    140.59% от дневной нормы
  • Углеводы108.44г
    36.15% от дневной нормы
  • Калории1785.04кКал
    74.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы помойте и нарежьте на мелкие кубики. Лук нарежьте так мелко, как сможете.

  • Шаг 2

    Разогрейте в сковороде растительное масло, поджарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности, пока не испарится жидкость из грибов. Посолите и добавьте базилик.

  • Шаг 3

    Добавьте сливки (так, чтобы они покрыли грибы на ⅔) и уварите их так, чтобы грибы получились слегка «кремообразными». Остудите грибы. Натрите сыр и добавьте к грибам, перемешайте.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку. Наполните каждую тарталетку грибами и запеките в духовке, чтобы сыр стал золотистого цвета.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты