
Баклажан фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры3шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр100г
- соль5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.95г38.83% от дневной нормы
- Жиры30.63г38.29% от дневной нормы
- Углеводы40.11г13.37% от дневной нормы
- Калории574.8кКал23.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем 3 баклажана, разрезаем на пополам. Обсыпаем солью и оставляем на полчаса. Делаем надсечки ножом каждый баклажан. Ложкой достаем мякоть.
- Шаг 1
Помидоры, 1 баклажан, болгарский перец, и мякоть баклажан нарезаем кубиками.
- Шаг 2
Обжариваем на раст. масле 1 баклажан. Добавляем мякоть баклажана и болгарский перец. Через пять мин. добавляем помидор. Соли и перчим. Обжариваем до полуготовности.
- Шаг 3
На противень выстелить пищевую фольгу. Фаршируем наши баклажаны овощным рагу, выложить на противень.
- Шаг 4
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин.
- Шаг 5
Выместила две разных свои фотографии, готовила так много раз))
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль