Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-черкесски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • чеснок2стакан
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.91г
    4.34% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы17.13г
    5.71% от дневной нормы
  • Калории84.53кКал
    3.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу долго варить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Бульон посолить или добавить 1 кубик куриного бульона или вегету. Куриное мясо отделить от костей и кожи. Можно просто растрепать вилкой, а можно измельчить в блендере. Мякиш батона размочить в 1 черпаке бульона. Потом хорошенько взбить его блендером + чеснок + орехи до состояния соуса и залить им курицу. Если получилось суховато, то подлить бульона. Получается вкусная закуска типа паштета. Ингредиенты совершенно простые, но очень вкусно!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляShani,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий