Фото рецепта
Фото блюда

Сайра слабосоленая

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сайра500г
  • соль крупного помола2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • уксус 9%1ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • перец горошком4шт.

Пищевая ценность

  • Белки93.66г
    104.07% от дневной нормы
  • Жиры60.2г
    75.25% от дневной нормы
  • Углеводы27.46г
    9.15% от дневной нормы
  • Калории1025.24кКал
    42.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    В ковшик налить 0.5л воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Дать вскипеть и варить минут 5. Выключить и дать остыть.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Рыбку вымыть, очистить и нарезать на куски 3-4 см.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Уложить в банку (у меня 700 г). В остывший рассол добавить уксус и залить рыбку.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Убрать в холодильник на 24 часа.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Приятного)))
Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadejd@

    Маша! Сделала рыбку по твоему рецепту! Брала скумбрию и добавила гвоздику к приправам! Очень и очень вкусно! Главное, что вкус нежно-соленый, пить совсем не хочется после. Спасибо за рецепт!!!😇😇😘😘😘

    • Фотография профиля
      Анна

      Все гениальное -просто

        • Фотография профиля
          Т

          Вот это рыбка,рыбонька моя)))) pooh_lol😄pooh_lol

          • Фотография профиля
            Svetlana Metaxa

            Классный закусон!pooh_lol💖

            • Фотография профиля
              Жанна Тихонова

              😋😋😋

              Оставить комментарий