
Сайра слабосоленая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра500г
- соль крупного помола2ст. л.
- сахар1ст. л.
- уксус 9%1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- перец горошком4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.66г104.07% от дневной нормы
- Жиры60.2г75.25% от дневной нормы
- Углеводы27.46г9.15% от дневной нормы
- Калории1025.24кКал42.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В ковшик налить 0.5л воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Дать вскипеть и варить минут 5. Выключить и дать остыть.
- Шаг 1 Рыбку вымыть, очистить и нарезать на куски 3-4 см.
- Шаг 2 Уложить в банку (у меня 700 г). В остывший рассол добавить уксус и залить рыбку.
- Шаг 3 Убрать в холодильник на 24 часа.
- Шаг 4 Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Маша! Сделала рыбку по твоему рецепту! Брала скумбрию и добавила гвоздику к приправам! Очень и очень вкусно! Главное, что вкус нежно-соленый, пить совсем не хочется после. Спасибо за рецепт!!!😇😇😘😘😘
Все гениальное -просто
Вот это рыбка,рыбонька моя)))) pooh_lol😄pooh_lol
Классный закусон!pooh_lol💖
😋😋😋