
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец сладкий2шт.
- помидоры2шт.
- чеснок2шт.
- сыр твердый100г
- специи1
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.43г37.14% от дневной нормы
- Жиры27.24г34.05% от дневной нормы
- Углеводы33.31г11.10% от дневной нормы
- Калории501.69кКал20.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Баклажаны помыть и разрезать вдоль, не дорезая до конца, на 4-5 лепестков, в зависимости от толщины (получается веер). 2. Лепестки посолить и оставить на 10 мин. Немного отжать и поперчить. 3. На лист налить немного растительного масла и веером разложить лепестки баклажанов. 4. На каждый лепесток положить ломтик чеснока, кусочек сладкого перца, сыр, колечко помидора. Сверху присыпать зеленью. 5. Отрезать бумагу для выпечки по размеру листа, смочить в воде и накрыть фаршированные баклажаны. 6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 мин. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль