Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • перец сладкий2шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок2шт.
  • сыр твердый100г
  • специи1
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.43г
    37.14% от дневной нормы
  • Жиры27.24г
    34.05% от дневной нормы
  • Углеводы33.31г
    11.10% от дневной нормы
  • Калории501.69кКал
    20.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Баклажаны помыть и разрезать вдоль, не дорезая до конца, на 4-5 лепестков, в зависимости от толщины (получается веер). 2. Лепестки посолить и оставить на 10 мин. Немного отжать и поперчить. 3. На лист налить немного растительного масла и веером разложить лепестки баклажанов. 4. На каждый лепесток положить ломтик чеснока, кусочек сладкого перца, сыр, колечко помидора. Сверху присыпать зеленью. 5. Отрезать бумагу для выпечки по размеру листа, смочить в воде и накрыть фаршированные баклажаны. 6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антонина

    Действительно вкусная закуска! Люблю "баклажановый" сезон! Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий