
Антипасти из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- лимоны1шт.
- шампиньоны1по вкусу
- оливки1по вкусу
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.82г5.36% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы24.36г8.12% от дневной нормы
- Калории159.98кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
- Шаг 2
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
- Шаг 3
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль