
Спаржевый суп-пюре с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа500г
- бульон380мл
- сливки125мл
- миндаль1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.75г24.17% от дневной нормы
- Жиры32.24г40.30% от дневной нормы
- Углеводы34.34г11.45% от дневной нормы
- Калории524.0кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона 4ри стебля срезать верхушки для украшения. Стебля вернуть у бульон и варить еще 5 мин. Затем блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока суп немного не загустеет. Посолить и поперчить, добавить креветки. Подать суп украсив верхушками, посипать миндалем.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама