Фото рецепта
Фото блюда

Спаржевый суп-пюре с креветками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа500г
  • бульон380мл
  • сливки125мл
  • миндаль1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки21.75г
    24.17% от дневной нормы
  • Жиры32.24г
    40.30% от дневной нормы
  • Углеводы34.34г
    11.45% от дневной нормы
  • Калории524.0кКал
    21.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона 4ри стебля срезать верхушки для украшения. Стебля вернуть у бульон и варить еще 5 мин. Затем блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока суп немного не загустеет. Посолить и поперчить, добавить креветки. Подать суп украсив верхушками, посипать миндалем.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomiЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    отличный супчик))) 5, +1

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Голосую!

      • Фотография профиля
        Lena

        какая вкуснятина))) утащила в копилку)))

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          И я обожаю спаржу,креветки,а еще у меня тоже есть такие тарелочки-супницы:)

            • Фотография профиля
              Milani

              Обожаю спаржу и креветки! Надеюсь супчик будет вкусняшкой! Спасибо за рецепт! Голосую!!

              Оставить комментарий