
Сливочный суп из лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500г
- вода5мл
- соль1щепотка
- картофель1шт.
- укроп1
- сливки1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.93г119.92% от дневной нормы
- Жиры97.41г121.76% от дневной нормы
- Углеводы52.89г17.63% от дневной нормы
- Калории1562.68кКал65.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать кубиками,лук на четвертушки.В кастрюлю влить воду,положить картофель и лук. Довести до кипения. Посолить,поперчить по вкусу и варить на слабом огне 15 мин. Филе нарезать небольшими кусками,укроп мелко нарубить. В кастрюлю с супом влить сливки,положить кусочки лосося и почти весь укроп.Варить 5 мин.Снять с огня,добавить сливочное масло,перемешать и разлить по тарелкам,посыпав оставшемся укропом.
- Шаг 2
Можно измельчить в блендере и будет суп пюре.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама