
Хорватский суп с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- лук репчатый2шт.
- мука2ст. л.
- вода1л
- растительное масло0.25ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.69г10.77% от дневной нормы
- Жиры5.15г6.44% от дневной нормы
- Углеводы59.82г19.94% от дневной нормы
- Калории314.21кКал13.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками.
- Шаг 1
На сковороде в масле обжариваем лук.
- Шаг 2
Добавляем муку
- Шаг 3
...и обжариваем, помешивая
- Шаг 4
В конце добавляем петрушку, солим и перчим.
- Шаг 5
Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком. Перемешиваем и доводим до кипения.
- Шаг 6
Добавляем помидоры с брынзой. Варим ещё 20 мин. Суп готов! Подаём со сметаной или сливками.
- Шаг 7
P.S.: Если у вас очень кислые помидоры, можете добавить сахар (в шаге №5). Когда будете солить - осторожно. Учитывайте степень солёности брынзы, которую вы будете добавлять в суп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль